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Speisekarte

DAVOR & ZWISCHENDURCH

  • OLIVEN & KÄSEWÜRFEL
    nicht nur zum Magen schließen
  • CHAMPIGNONKÖPFE
    in Gorgonzolasauce mit Baguette
  • Salate & Folienkartoffeln

  • FOLIENKARTOFFEL
    mit Kräuterquark
  • FOLIENKARTOFFEL
    mit Broccoli, Sahnesauce & Käse überbacken
  • FOLIENKARTOFFEL
    mit Blattspinat, Knoblauchsauce & Hirtenkäse
  • FOLIENKARTOFFEL
    mit gebratenem Gemüse & Käse überbacken
  • FOLIENKARTOFFEL
    mit Hähnchenbrust, Gemüse, Knoblauchsauce & Käse überbacken
  • FOLIENKARTOFFEL
    mit Lachs, Blattspinat, Safransauce & Käse überbacken
  • FOLIENKARTOFFEL
    mit Ragmchampignons & Käse überbacken
  • PASTA – BASTA

    Tagliatelle oder Rigatoni, du hast die Wahl!

  • MIT HÜHNERFILETSTREIFEN
    frischen Champignons in Cognacsauce
  • MIT FRISCH GEBRATENEM GEMÜSE
    & frisch geriebenem Parmesan
  • Aus dem Meer

    FLEISCHGERICHTE

    Beilagen zum Teil nach Wahl

  • GEFÜLLTE HÄHNCHENBRUST
    mit Blattspinat & Hirtenkäse in einer feinen Kräutersauce
  • HÄHNCHENPFANNE
    pikant mit Lauch, Paprika, Champignons, Nüssen & Sahne
  • MAILÄNDER SCHNITZEL
    in Käsepanade, Sauce aus frischen Tomaten, Champignons & Basilikum, dazu Tagliatelle
  • SCHWEINESCHNITZEL
    mit Champignons
  • MARINIERTE SCHWEINERIPPCHEN
    500g Schweinerippe mit Brot, Senf & Meerrettich
  • SONNTAGSWICKEL
    Roastbeef mit Schinken, Meerrettich, Knoblauch und Käse gefüllt
  • RUMPSTEAK
    auf grünen Bohnen, dazu Rosmarinkartoffeln
  • RUMPSTEAK MIT GORGONZOLASAUCE
    dazu Grilltomaten & Tagliatelle
  • SEEGERSCHÄNKENBROT
    Hähnchenfleisch gebraten mit Paprika, Zwiebeln & Tomaten auf Schwarzbrot & mit Käse überbacken
  • WIENER TAFELSPITZ
    gekochtes Rindfleisch mit hausgem. Kartoffelrösti & Apfelmeerrettich
  • Desserts

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